コネルテ(conerute)

『その日の生地をその日のうちに』
それぞれに生地や温度、発酵時間を変えています。
『個性豊かなパン生地を味わってほしい』と店主。
ほとんどのパンは10時に揃いますが、コネルテ一番の魅力を感じたいなら
10時30分がおすすめ!

ホテルで修行された奥様が作る『クロワッサン』や『デニッシュ』は、時間が経ってもパリパリ!発酵バターの香りも豊か。持ち帰った紙袋にほとんど油シミが無いのには驚く。
外カリ・中フワの『メロンパン』もおすすめ。季節で変わるパンも嬉しい。
たっぷりのオリーブオイルを表面に染み込ませた焼きこみカレーパンは、福神漬け入りで食感だけでなく味わいもアクセント!見た目も味も楽しめる、お洒落な店。

外カリ、中フワのメロンパン
コネルテ(conerute)

開成町吉田島1027AXビルBC号室

10:00-18:00(日曜17:00まで)、売切次第終了

月・火曜日

4台

小田急線 開成駅

https://www.instagram.com/conerute_2012

*この情報は2022年4月現在のものです。営業時間等 変更になることがございますのでご了承下さい。

 

 

 

 

 

>足柄地域の情報誌 アシガラッテ

足柄地域の情報誌 アシガラッテ

神奈川県西部足柄地域の美味しい楽しい情報をまるっとお届け!